Вкуси и Узри

Паломничество в Священный Город это как путешествие в жизнь. Чтобы успешно завершить свое путешествие мы должны убедиться, то Аллах/Бог является нашим лучшим попутчиком, который направляет нас на верный путь паломничества в Священный Город.

В Псалме 33 стихе 9 Царь Дауд сказал «Вкусите и увидите, как благ Господь (Царь Священного Города)». Он поможет вам в паломничестве жизни, чтобы вы могли прибыть в Священный Город.

Одним поздним вечером молодой человек, из Саудовской Аравии покинув Дубаи, направился на машине в Рияд, красивый город в Королевстве Саудовской Аравии.

Не смотря на то, что его фары были включены, он врезался в заднюю часть стационарного грузовика, который остановился на трассе без сигнальных огней. От силы удара машину разорвало на мелкие непознаваемые куски. Химикаты стали вытекать из грузовика растопляя части его автомобиля.

Он был в бессознательном состоянии, лицом вниз в водительской части своего автомобиля, пристегнутый ремнем безопасности.

Странно, но вкус, еще более сладкий, чем мед, наполнил его рот, и он был взят духом к вратам Святого Города. Мед был так прекрасен на вкус. Это было лучшее, что он когда-либо пробовал на вкус на земле.

У ворот Святого города ангел сказал ему, что его работа на земле не завершена, и он будет послан обратно на землю, чтобы завершить работу Бога и завершить свое паломничество. Прекрасный медовый привкус исчез, и его рот наполнился кровью от обширных повреждений лица, которые он перенес. Он пришел в сознание, и спасатели помогли ему выбраться из-под обломков. Его лицо было покрыто шрамами.

Он никогда не забудет сладость меда, который он вкушал во время своего путешествия в Святой город. Он хотел бы ощущать этот вкус каждый день своей жизни. Позже он прочитал слова царя Давида в “Забуре” (псалмах) 118 стих 103: “Как сладки слова Божьи на мой вкус, да, даже слаще меда для моих уст.’

Слово Божье ведет нас на правильный путь в нашем паломничестве в Святой город. Божье слово слаще чем мед для нашей души.

Пророк Иоанн Креститель (Яхья) сын Захарии (Закария) чудесным образом родился в ответ на молитву Захарии в Суре 21 аят 90 – 91 Корана. Жена Захарии была исцелена от бесплодия в ее утробе дыханием Духа Божьего, а ее сын стал Знамением для всех народов. Аллах \ Бог обещал, что Иоанн Креститель будет свидетелем истины слова от Аллаха. Это Слово было рождено для Марии (Марьям), как записано в Суре 3 аят 45, и Его имя называлось Иса (Иисус) Мессия, Слово Божье.

«Вот, ангелы сказали: «О, Мариям! Аллах дает тебе радостную весть от Него – Его имя будет называться Иса Масих, сын Мариям».

Теперь у Иоанна Крестителя была одежда из верблюжьих волос и кожаный пояс вокруг талии, а его пища была из саранчи и дикого меда (Инжил Матфея 3: 4).

Иоанн Креститель был пророком Аллаха, проповедующим в пустыне Иудеи, говоря: “Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное! Ибо это то, о чем говорил пророк Исаия, говоря: «Голос вопиющего в пустыне: «Приготовь путь Господень (Иса), чтобы пути его были прямыми». Обратитесь к Исайя 40 стих 3, Исайя 43 стих 19.

Покаяние – это действие смиренного человека, и оно готовит наше сердце к паломничеству – см. Сура 42 аята 25. «Аллах – Тот, Кто принимает покаяние от Своих слуг и прощает грехи, и Он знает все, что мы делаем».

Давайте помолимся. «Всемогущий Бог, пожалуйста, прости мне все мои грехи и очисти меня от всех злых дел, которые я совершил, чтобы я мог руководствоваться Твоим Духом на правильный путь и следовать учению Слова Божьего во время моего паломничества на землю».

Теперь, когда мы очистили наши сердца, мы можем подчиниться Аллаху/Богу и Его Слову и руководствоваться Его Духом в нашем паломничестве в Святой Город.

Вкуси и Узри, что наш Бог хороший! Он обеспечит сладкую еду для вашей души во время вашего паломничества.

Следующая история в этой серии называется “Плоды финикового дерева”. Во время вашего паломничества вам нужно будет найти оазис с финиковыми деревьями, где вы сможете освежиться и укрепиться для дальнейшего путешествия.

Если вы хотите получить копию книги под названием «Верный Путь», отправьте запрос по электронной почте через страницу контактов на веб-сайте.